본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

바로가기

상담문의

[하반기과정] 건강한 유인균발효 초급과정

페이스북 트위터
카카오스토리
프린트

재능과 열정을 가진 50+세대가 활동하는 다양한 커뮤니티를 소개합니다.

1차시 발효의 원리, U-바이오워터 만들기

1차시 발효의 원리, U-바이오워터 만들기
작성일 2022-11-10 조회 519
첨부
해시태그

- 발효란?

- 발효의 원리

- 발효의 과정과 발효식품

- 전통 발효와 현대 발효

- 유인균 발효식품의 장점

-

활용 방법


이전글
- - - - - - - - - - - - 게시물이 없습니다 - - - - - - - - - - - -
다음글
2차시 - 장건강과 인체의 미생물, 유인균발효 요거트 만들기